{"id":30,"date":"2017-04-22T14:07:23","date_gmt":"2017-04-22T12:07:23","guid":{"rendered":"http:\/\/www.cafedellastazione.fr\/?p=30"},"modified":"2017-05-24T07:53:10","modified_gmt":"2017-05-24T05:53:10","slug":"lincontournable-magret-de-canard-au-vin-rouge","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.cafedellastazione.fr\/2017\/04\/22\/lincontournable-magret-de-canard-au-vin-rouge\/","title":{"rendered":"L’incontournable Magret de canard au vin rouge"},"content":{"rendered":"
A la recherche de la recette id\u00e9ale pour les f\u00eates ? Optez pour le magret de canard, un plat bien adapt\u00e9 aux grandes occasions. Simple et rapide \u00e0 r\u00e9aliser, il a de quoi \u00e9pater vos convives. Tout est question de bonne cuisson et d’ingr\u00e9dients. Voici quelques conseils en cuisine qui pourront bien vous faciliter la t\u00e2che.
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\u2022 2 magrets de canard
\n\u2022 2 cuill\u00e8res \u00e0 soupe de miel
\n\u2022 Sel
\n\u2022 Poivre
\n\u2022 15 ml d’huile d’olive
\n\u2022 3 gousses d’ail
\n\u2022 200 ml de vin rouge
\n\u2022 2 cuill\u00e8res \u00e0 soupe de vinaigre blanc<\/p>\n
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\u2022 Pr\u00e9parer les magrets de canard en retirant l’exc\u00e8s de gras et tracer des diagonales sur la peau sans couper la viande.
\n\u2022 Passer ensuite \u00e0 l’\u00e9tape assaisonnement, en utilisant un grand bol et y verser le magret de canard avec du sel, du poivre, les gousses d’ail, et le vinaigre blanc.
\n\u2022 Laisser mariner la sauce environ 1 heure 30
\n\u2022 Pour la cuisson, faites cuire les magrets de canard bien assaisonn\u00e9s avec l’huile d’olive \u00e0 feu vif environ 10mn chaque c\u00f4t\u00e9.
\n\u2022 Pour terminer en beaut\u00e9 votre plat, versez le vin rouge et le miel sur les magrets de canard et laissez cuire \u00e0 feu doux environ 10 minutes
\n\u2022 Vous pouvez servir votre plat avec des pommes de terre bien beurr\u00e9es pour l’aspect d\u00e9coratif.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
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