Tout le monde aima manger, toutefois, manger fait grossir et personne ne veut grossir. Une manière d’allier manger et ne pas grossir est celle de cuisiner. En effet, en cuisinant, vous pourrez surveiller de près les calories que vous allez ingérer. Voici quelques idées de plats pour vous satisfaire tout en gardant votre ligne.
Salade de fruits au coco
Pour réaliser une salade de fruits au coco, vous aurez besoin de 2 yaourts au coco 0 %, de 2 bananes, de 2 pommes Grany Smith, de 2 kiwis, d’une pamplemousse, d’un jus de citron vert ainsi que de quelques feuilles de menthe. Pour réaliser la recette, dans un premier temps, pelez le pamplemousse à vif et détaillez-le en quartier. Prenez ensuite les pommes et coupez-les en petit cube selon votre choix. Epluchez ensuite les kiwis et les bananes et coupez-les en rondelles. Lavez les feuilles de menthe et ciselez-les. Une fois finis, mélangez-les avec les 2 yaourts. Et le tour est joué.
Œufs cocotte, légumes au fromage de chèvre
Ce plat est riche en antioxydant et riche en fibre. Le temps de préparation est de 20 minutes. Pour le réaliser, vous aurez besoin de 4 œufs, 4 tomates cœur-de-bœuf, 2 tranches de jambon cru taillées, un poivron rouge, un poivron vert et un poivron jaune. Entamons avec la préparation. Préchauffez d’abord votre four à 180 °C. Evidez ensuite les tomates. Une fois évidés, poivrez et salés l’intérieur. Prenez ensuite les poivrons et coupez-les en petits dés. Ensuite pendant 10 minutes, faites-les revenir à l’huile d’olive, dans une poêle. N’oubliez pas de saler et de poivrer. Ajoutez ensuite la crème fraiche et le fromage de chèvre. Versez ensuite les légumes et le jambon cru dans les tomates. Déposez ensuite vos tomates dans un plat à four. Ce plat à four sera lui-même placé dans un plat rempli d’eau chaude. Avant de servir, ajoutez un peu de ciboulette sur chaque tomate.